segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Manger : Massa á Parisiense

 Olá lulus, 

    Dessa vez vou ficar devendo foto. Quero compartilhar com vocês uma receita MARA, apesar que sou suspeita pois amo macarrão. 


        INGREDIENTES 


  •  500g de macarrão de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 
  • Queijo ralado á gosto 
  • 2  cebolas picadas 
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • Noz Moscada á gosto 
  • 1 copo (tipo americano) de leite 
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 200 g de peito de peru cortado em cubinhos  ( receita original leva presunto mas eu não gosto muito )
  • 250g de Mussarela 
1 pacote de ervilha (daquelas congelada pré cozidas )
     
      Modo de preparo :
  
  Em uma panela coloque água uma pitada de sal, fio de óleo espere ferver coloque o macarrão.
  Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque farinha de trigo vai mexendo, junte o leite aos poucos, após engrossar acrescente o creme de leite, peito de peru, Mussarela,  noz Moscada e a ervilha.
 Em uma travessa arrume da seguinte maneira uma camada do macarrão cozido e já escorrido e uma camada de molho vá intercalando. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno por uns 3minutos para gratinar. 


   Qualquer dúvida deixe nos comentários que terei prazer em responder,  espero que gostem bom apetite 

              

                           

8 comentários:

  1. HMMMMM parece ficar uma delicia :)

    www.sonhodemargarida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Mell, vim conferir a receita, parece ficar uma delícia, afinal macarrão e queijo quando se encontram, só sai coisa boa (rsrsrs). Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ahhh, que legal receita de macarrão diferente. Eu adoro macarrão, porém ultimamente deixei de lado pois eu cansei daquele mesmo molho de sempre. Vou anotar e vou fazer esse aí ♥

    ResponderExcluir