A receita de hoje é para você que não tem muita intimidade com a cozinha. Para você que é recém casada, que quer agradar o marido ou para você que mora sozinha quer comer uma comidinha caseira,com gosto da comida de mãe.
Então vamos aos ingredientes :
- 1 kg de Alcatra ou Filé Mignon ou Contra Filé cortados em isca ou cubos
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1/2 pimentão vermelho
- 4 xícara de chá de água
- 5 tomates cortados em tiras
- 2 dentes de alho espremidos
- 4 cebolas picadas
- Sal e pimenta do reino á gosto
- 2 colheres de sopa de óleo e 1 de azeite
- 3 cenouras médias cortadas em rodelas
Em uma panela aqueça o óleo e o azeite coloque o alho, cebola quando estiver dourado acrescente a carne, pimenta.
Já com a carne dourada acrescente os tomates, pimentão, as cenouras, vinho, sal, deixe apurar. Após 15 minutos acrescente a água espere a carne e a cenoura cozinhar e estará pronto.
Hmm que delicinha! A receita é bem simples também, curti!
ResponderExcluirbeijinhos
www.bocaabocablog.com
Obrigada pela visita, volte sempre!
ExcluirBjão