quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Manger : Picadinho ao Vinho

Olá Lulus,

  A receita de hoje é para você que não tem muita intimidade com a cozinha. Para você que é recém casada, que quer agradar o marido ou para você que mora sozinha quer comer uma comidinha caseira,com  gosto da comida de mãe.






     Então vamos aos ingredientes :

  •    1 kg de Alcatra ou Filé Mignon ou Contra Filé cortados em isca ou cubos 
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco 
  • 1/2 pimentão vermelho 
  • 4 xícara de chá de água 
  • 5 tomates cortados em tiras 
  • 2 dentes de alho espremidos 
  • 4 cebolas picadas 
  • Sal e pimenta do reino á gosto 
  • 2 colheres de sopa de óleo e 1 de azeite 
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas 
    Modo de fazer :

 Em uma panela aqueça o óleo e o azeite coloque o alho, cebola quando estiver dourado acrescente a carne, pimenta.
   Já com a carne dourada acrescente os tomates, pimentão, as cenouras, vinho, sal, deixe apurar. Após 15 minutos acrescente a água espere a carne e a cenoura cozinhar e estará pronto.


                 


         


2 comentários:

  1. Hmm que delicinha! A receita é bem simples também, curti!

    beijinhos

    www.bocaabocablog.com

    ResponderExcluir