quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Manger : Rabanada especial.

Olá lulus,

  Primeiro post do mês de Dezembro! Eêêêêêêêê
  Pretendo fazer o mês inteirinho especial festas, afinal Natal e Réveillon estão chegando.
  Falando em Natal o que vocês lembram? Lembro da minha família reunida na casa da vó! Tempo bom que não volta mais, casa toda enfeitada a mesa bem posta, comidas maravilhosas. Mas o que eu gostava mesmo era Rabanada e Aletria! Hum... Me deu água na boca!
  Desde que minha avó faleceu não consigo encontrar sobremesas tão boas quanto a dela, eu fico pesquisando receitas porém nem assim.
 
    Esse post é para os amantes de Nutella assim como meu Prince. Se a rabanada já é bom imagina com Nutella?!
Então vamos a receita!

    Ingredientes :

  • 1 pão de rabanada 
  • 1 pote pequeno de Nutella 
  • 1 copo de leite 
  • 3 gotas Essência de baunilha 
  • 5 ovos 
  • Óleo para fritar 
  • Açúcar e canela 

     Modo de preparo :

  Corte o pão em fatias médias de aproximadamente dois dedos, corte ao meio mas sem chegar ao final.Recheie com doses generosas de Nutella  (que pode ser substituída por geléia, brigadeiro, beijinho,doce de leite ou que sua imaginação mandar).
  Em um recipiente bata os ovos, acrescente a baunilha, o leite misture bem. Em uma frigideira alta coloque o óleo para esquentar.
   Passe o "sanduíche" na mistura ovo com leite, deixe escorrer um pouco e frite dos dois lados no óleo quente.
  Quando estiver dourado passe no açúcar.

             

Espero que vocês gostem! 


Imagens retiradas da Internet caso tenha direitos reservados entre em contato para devidos créditos ou retirar da página.

Nenhum comentário:

Postar um comentário